Menù del ristorante:
Capesante €24.00
, Crudo di baccalà, gelèe di peperoni, polvere di pomodoro e olio al prezzemolo €0.00
, Americano €9.00
, Prosecco, Bisol “Jeio” Brut €6.00
, Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio E Tartufo Nero
, Carbonaro Black Cod
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Cheese Ravioli
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto