Menù del ristorante:
Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
, Catalana di Gamberi €18.00
, Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) con variazioni di pesce & molluschi secondo mercato.Specialità del Bistrot €0.00
, Fegato alla veneziana - oppure - €0.00
, Pesce Spada €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Coniglio E Tartufo Nero
, Creme Brulee
, Cheese Ravioli
, Duck Breast
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto