Carne salada tataki chicory tips and anchovy powder: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Carne salada tataki chicory tips and anchovy powder a Venezia

1. Cucina del Tentor
82/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tartare di manzo con cialde di pan brioche €14.00 , Volpina pescata all’amo, fumetto montato ai capperi, zucchine €20.00 , Bigoli “non in salsa” : crema di cipolle al brandy, acciughe al burro, sarde sotto sale della casa, emulsione di prezzemolo, bigoli di Bassano €16.00 , Spaghetti Gentile con vongole, crema di melanzane grigliate, emulsione di limone candito €15.00 , Capasanta in tre cotture, mela in osmosi, cialde di riso allo zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Merlot , Carne Salada Tataki Chicory Tips And Anchovy Powder , With Foie Gras Late Bloom Radicchio And Shiso , Vino Bianco
Dicono di noi: Location carina, alcuni piatti non male. Grossa delusione peró quando prendo una costata di rombo (22 o 25 euro il piatto non ricordo) ma il taglio scelto è indecente: tra pelle e lisca penso ci fossero 30 grammi di pesce. Non è una questione di dimensioni, nessuno vuole dei piattoni, ma é una questione di rispetto. Se spendo 25 euro per un secondo voglio soddisfazioni, qualcosa che mi rimanga, non due morsi di pesce striminzito dal dubbio gusto. Io non tornerei.
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