Cheese and charcuterie board: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cheese and charcuterie board

Dove mangiare Cheese and charcuterie board a Venezia

1. Al Grill
92/100 (848 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Tagliere di formaggi €16.00 , Tagliatelle al ragù d’anatra €12.00 , Costine di agnello al rosmarino €16.00 , Semifreddo con frutta di stagione €6.00 , Stinco alla birra scura €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con , Lamb Skewers on the Grill , Rib Eye Steak , Red Wine , Cheese and Charcuterie Board
Dicono di noi: Situato in un piccola strada in zona santa Croce, a pochi passi dal Canal Grande, questo piccolo ristorante è stata veramente una bella scoperta. Qualità della carne ottima, servizio improntato sulla cortesia e conto finale nella media. Veramente soddisfatti. Consigliato.
Consigli questo ristorante?