Menù del ristorante:
Prosecco, Bisol “Jeio” Brut €6.00
, Anara in salsa Pevarada con tortin de Pomi, Uva e Cipola - Scappi XVI° sec €0.00
, Our Heart Shaped Cake “Cuor de Venexia”,bitter & white chocolate, wildberries €0.00
, Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise €14.00
, Torta Biancha Reale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio E Tartufo Nero
, Sea Bass
, Creme Brulee
, Scallops
, Cheese Ravioli
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto