Menù del ristorante:
Metodo Classico Buvoli Pinot Nero €10.00
, Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) con variazioni di pesce & molluschi secondo mercato.Specialità del Bistrot €0.00
, Crema Rosada €14.00
, Pesce Spada €28.00
, Petto d'Anatra €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee
, Stuffed Ravioli
, Parmesan Style Turbot
, Carbonaro Black Cod
, Scallops
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto