Cicchetti con baccalà e gamberi: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Cicchetti con baccalà e gamberi

Dove mangiare Cicchetti con baccalà e gamberi a Venezia

1. Antica Osteria Ardenghi
82/100 (633 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini neri con capesante e crema di peperone €0.00 , Biscottini della casa €4.00 , Polipetti in umido con polenta €0.00 , Dessert Osteria Ardenghi Venezia €0.00 , filetto di S.Pietro alla ca d'oro €20.00
Suggeriti dagli utenti: Seasonal Vegetable , Bigoli With Duck Ragout , Antipasto Misto , Cicchetti Con Baccalà E Gamberi , Carpaccio
Dicono di noi: Lontana dal caos questa Osteria offre piatti tipici della tradizione veneziana in un ambiente accogliente e romantico che racconta una storia. I proprietari sono gentili e disponibili attenti al dettaglio. Prodotti freschi.
Consigli questo ristorante?
2. Antica Osteria
77/100 (1066 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Saute' di cozze e vongole €12.90 , Sacher €7.00 , Cannolo siciliano €7.00 , Tiramisu' della casa €6.80 , Hawaiana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bacalao , Cicchetti Con Baccalà E Gamberi , Bigoli With Duck Ragout , Antipasto Misto , Tagliatelle
Dicono di noi: Ci è stato consigliato dato che a Venezia c'è tantissima offerta, ma non si sa mai dove si capita. Il menu presentava piatti interessanti, abbiamo preso l'antipasto misto in cui si salvava solo l'ottimo baccalà mantecato. Di primo abbiamo preso pasta al nero di seppia: il sugo non era male ma la scelta del formato di pasta ha rovinato tutto, spaghetti sottili di bassa qualità e scotti (ci sarebbero state meglio linguine o tagliatelle in ogni caso pasta che catturi un sugo denso come il nero di seppia..); il fritto misto preso di secondo era 60% verdura e pochissimo pesce, cotto probabilmente in olio freddo dato che la frittura era moscia e unta fino all'inverosimile. Inaccettabile in un ristorante di pesce. L'ambiente è piccolo, meglio prenotare. Non credo ci torneremo.
Consigli questo ristorante?