Menù del ristorante:
Broiled slice of sea bass with green asparagus and melty potato with champagne sauce and mullet bottarga €36.00
, Wrapped goose liver medallions with red berries compote and spring wild salad, Torcolato wine jelly and brioche bread with fennel seeds €25.00
, Risotto al tartufo scorzone con ristretto di vitello e santoreggia €27.00
, Tortelli pasta stuffed with small vegetables, Morlacco cheese fondue, aubergine cream with basil and roots chips €25.00
, Bronze extruded chitarrucci pasta sautéed with lobster and spicy crustacean sauce €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Chops
, King Prawns with Peach Two Ways and Aromatic Bouquet
, Shrimp
, Cassata
, Costa Di Manzo Rangers Valley Cotta A Bassa Temperatura Planciata Al Vino Rosso
Dicono di noi:
Aromi è il ristorante annesso all'Hotel Molino Stucky, posto magnifico. Il locale è elegante e perfettamente intonato con l'arredamento al contesto dell'Hotel. Il menù offre una buona scelta fra piatti di terra e di mare, la qualità della materia prima è molto buona e lo Chef riesce a mantenere un buon equilibrio di sapori giocando con le spezie e nuovi accostamenti di sapori. Il personale è molto professionale e sempre disponibile. Buona la carta dei vini.
Bravi tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto