Menù del ristorante:
Branzino in pasta di sale, rape alla cenere e salsa di agrumi macerati / SEEBASS IN A SALT CRUST, ASH BAKED TURNIPS AND FERMENTED CITRUS SAUCE €56.00
, Risotto d’antan al brodo di carne, salse del bollito classico / Meat broth risotto d’antan and classic “bollito” sauce €42.00
, Gamberi rossi marinati, nervetti, cappuccio e "tosazu VENEZIANO / RED PRAWNS, VEAL GRISTLE, RED CABBAGE AND VENETIAN TOSAZU €48.00
, Astice blu al burro di cacao, sugo di cannocchie e cavolo verde al sesamo / Blue Lobster, mantis shrimps and sesame scent cabbage €54.00
, Tirami-chou beignets al mascarpone, cremoso al caffe’ e Sambuca / Mascarpone cream Chou, coffee parfait and Anice liqueur €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish in Black Ink
, Ice Cream
, Niedertemperatur Gegartes Rindfleisch
, Mushrooms
, Seafood Risotto
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto