Cold beef with rucola and parmesan: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cold beef with rucola and parmesan

Dove mangiare Cold beef with rucola and parmesan a Venezia

1. Al Nono Risorto
80/100 (1750 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Baccalà Con Polenta , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Seppie Alla Venexiana Con Polenta , Grilled Steak with Potatoes , Diavola
Dicono di noi: Abbiamo preso un antipasto misto di formaggi davvero buono, poi un piatto di gnocchi gorgonzola e radicchio e una zuppa di zucca davvero ma davvero strepitosa! Per dolce il tiramisù della casa soffice e gustoso. Personale e titolare molto affabili, vini molto buoni! Prezzo in rapporto alla qualità, straconsigliamo!
Consigli questo ristorante?
2. Al Nono Risorto
79/100 (1750 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caprese Salad , Grilled Steak with Potatoes , Frittura di pesce , Cold Beef with Rucola and Parmesan , Tris Di Baccalà Con Polenta
Dicono di noi: Un posto alla buona molto confusionario nel bel termine della parola. Colorato allegro e vivo. La pizza è buona, non eccellente ma buona
Consigli questo ristorante?