Menù del ristorante:
Fiori di zucca €0.00
, Tagliolini al Pesto & Ombrina €18.00
, Traditional orange Crème Brulée (Rosada) with rosemary sherbet - or - €0.00
, Ombrina in Sapor de Cerase €32.00
, Petto d’Anatra €28.00
Suggeriti dagli utenti:
I Dolci
, Stuffed Ravioli
, Duck Breast
, Parmesan Style Turbot
, Tiramisu
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto