Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace

Dove mangiare Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace a Venezia

1. PepeNero Vineria
81/100 (443 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Bruschettona rustica €5.00 , Burratina pugliese con pesto e pomodorini €9.00 , Patatas bravas con salsa Pepenero €4.00 , Presa iberica di Patanegra e patate al forno €19.00 , Tagliere con selezione di salumi e affettati misti €14.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Tiramisu' , Piovra Saltata Con Olive Taggiasche E Pomodorini Confit , Coscia D'anatra Confit Con Patate Al Forno E Demi Glace , Gnocchetti Con Burro Alle Alici Colatura Di Cetara Stracciatella E Pistacchio
Dicono di noi: Questo locale è la realtà più recente del precedente PepeNero Bistrot di Via San Donà, ora chiuso ed unificato con il nuovo locale PepeNero Vineria. Localino intimo e dall'atmosfera piacevole, musica in sottofondo, luci soffuse e buone proposte in menù sia di pesce, anche crudo, che di carne. Tutti i piatti sono particolari e vi stupiranno. Ottime le tartare di Fassona o di tonno. I gamberi crudi fantastici. Dolci speciali.
Consigli questo ristorante?