Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace

Dove mangiare Coscia d anatra confit con patate al forno e demi glace a Venezia

1. PepeNero Vineria
81/100 (443 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Menù del ristorante: Cheese cake ai frutti rossi €5.00 , Bruschettona rustica €5.00 , Presa iberica di Patanegra e patate al forno €19.00 , Tagliere con selezione di salumi e affettati misti €14.00 , Tortino al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Con Carpaccio Di Zucchine E Salsa Verde , Gnocchetti Con Burro Alle Alici Colatura Di Cetara Stracciatella E Pistacchio , Cacio & Pepe , Piovra Saltata Con Olive Taggiasche E Pomodorini Confit , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Basilico Burratina E Pistacchio
Dicono di noi: Questo locale è la realtà più recente del precedente PepeNero Bistrot di Via San Donà, ora chiuso ed unificato con il nuovo locale PepeNero Vineria. Localino intimo e dall'atmosfera piacevole, musica in sottofondo, luci soffuse e buone proposte in menù sia di pesce, anche crudo, che di carne. Tutti i piatti sono particolari e vi stupiranno. Ottime le tartare di Fassona o di tonno. I gamberi crudi fantastici. Dolci speciali.
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