Cozza e vongole: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cozza e vongole

Dove mangiare Cozza e vongole a Venezia

1. Antica Carbonera
76/100 (1032 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Crudo di San Daniele stagionato €16.50 , Fegato di vitello alla veneziana con polenta €16.50 , Tortino al cioccolato tiepido €10.50 , Polenta con le schie €14.70
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Pomodoro , Marinated Oysters on the Half-Shell Served on a Bed of Ice and Seasoned San Daniele Raw Ham , Insalata Caprese , Tiramisu , Πατατεσ Με Φιλετο Χοιρινο
Dicono di noi: Il ristorante si presenta abbastanza bene, intimo e riservato. Nonostante la lunga attesa prima di mangiare i primi piatti erano abbastanza buoni. Sul secondo abbiamo avuto qualche dubbio. Nel menu c’era scritto gamberoni ma all arrivò era evidente che non lo fossero, essendo molto piccoli e già sgusciati. Probabilmente erano gamberetti surgelati. Abbiamo semplicemente fatto notare la cosa al titolare e ha voluto ribadirci che fossero gamberoni ma già puliti. Abbiamo cercato la foto sul loro sito del piatto ed era completamente diversa da ciò che è arrivato. Gamberetti surgelati spacciati per gamberoni e venduti a un prezzo elevato. Aimé essendo inizialmente in buona fede non ho fotografato il piatto. Il conto invece si è presentato con diciture discutibili, “menu degustazione” su uno, sul preconto 4 piatti del giorno e addirittura la voce “servizio”. Mi spiace dirlo ma è il classico posto che vuole fregare i turisti. Sconsigliatissimo!
Consigli questo ristorante?