Menù del ristorante:
Petto d’Anatra €28.00
, Sfera all'arancio con frutti di bosco, limone, mentuccia e salsa alla liquirizia. €14.00
, Ganache alle arachidi salate in crosta croccante, con sorbetto al ribes nero in salsa caramello e gelée all'albicocca €14.00
, Tortino caldo con cuore liquido al cioccolato araguani, sorbetto al mandarino e sbrisolona al cardamomo, cacao e zenzero €14.00
, Marsala Vergine €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Parmesan Style Turbot
, Wine Pairing
, Coniglio E Tartufo Nero
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto