Menù del ristorante:
Franciacorta Rosé 2008, Bosio €10.00
, Risotto “CottoCrudo” €30.00
, Filetto Crudo & Cotto €38.00
, Homemade smoked cod (baccalà), red chicory salad, horseradish & pomegranate €0.00
, Lasagnetta al ragout €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Ravioli
, Carbonaro Black Cod
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Tiramisu
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto