Cured meats and cheeses: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Cured meats and cheeses

Dove mangiare Cured meats and cheeses a Venezia

1. Antica Osteria Ardenghi
82/100 (633 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piatto di cicchetti veneziani €17.00 , bigoli con ragù d'anatra €13.00 , Biscottini della casa €4.00 , Spaghettini alla pescatora con frutti di mare €13.00 , Sogliola farcita con scampi “d’inizio della vita” €0.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Bacalao , Cicchetti Con Baccalà E Gamberi , Seafood Pasta , Tagliatelle
Dicono di noi: Lontana dal caos questa Osteria offre piatti tipici della tradizione veneziana in un ambiente accogliente e romantico che racconta una storia. I proprietari sono gentili e disponibili attenti al dettaglio. Prodotti freschi.
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2. Antica Osteria
77/100 (1066 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle alle capesante e zucchine €15.90 , Cappellacci di granchio, gamberi e canestrelli €16.90 , Saute' di cozze e vongole €12.90 , Salumi della casa €12.00 , Antipasto "Antica Osteria" €28.00
Suggeriti dagli utenti: Bacalao , Seasonal Vegetable , Seafood Pasta , Cured Meats and Cheeses , Carpaccio
Dicono di noi: Ci è stato consigliato dato che a Venezia c'è tantissima offerta, ma non si sa mai dove si capita. Il menu presentava piatti interessanti, abbiamo preso l'antipasto misto in cui si salvava solo l'ottimo baccalà mantecato. Di primo abbiamo preso pasta al nero di seppia: il sugo non era male ma la scelta del formato di pasta ha rovinato tutto, spaghetti sottili di bassa qualità e scotti (ci sarebbero state meglio linguine o tagliatelle in ogni caso pasta che catturi un sugo denso come il nero di seppia..); il fritto misto preso di secondo era 60% verdura e pochissimo pesce, cotto probabilmente in olio freddo dato che la frittura era moscia e unta fino all'inverosimile. Inaccettabile in un ristorante di pesce. L'ambiente è piccolo, meglio prenotare. Non credo ci torneremo.
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