Daily risotto: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Daily risotto

Dove mangiare Daily risotto a Venezia

1. Ristorante Santamaria
86/100 (69 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:45–23
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato , Seafood , Owoce Morza W Panierce , Tempura Prawns , Pasta Con Salsa de Pistacho Burrata Y Gambas
Dicono di noi: Lo consiglio per gli squisiti piatti con un ottimo rapporto qualità/prezzo, per lo spazio esterno molto piacevole e il servizio accogliente e attento
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2. Ristorante S. Maria Formosa
83/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti with Cuttlefish , Bigoi Con Fonduta Di Pecorino E Carpaccio Di Tartufo , Seafood , Brot , Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Siamo stati accolti molto vivacemente, il cameriere (Giorgio) é stato gentilissimo e disponibile, ci sono stati serviti degli ottimi cicchetti di baccalà che consigliamo! Abbiamo preso due primi: pasta con asparagi e gamberetti e ravioloni mori, che ci sentiamo di stra-consigliare. Prezzi giusti! Bagni puliti e ordinati. La piazza é inoltre quella delle riprese di Spider-Man far from home quindi che aspettate? Passateci! Un salutone dalla Romagna a Giorgio.
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3. Osteria del Lovo
80/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Dolce Della Casa , Picanha , Start of Mixed Seafood , Tartufo , Local Lamb Shank in Low Temperature and Potatoes
Dicono di noi: Senza infamia e senza lode . Locale molto carino, con prodotti freschi di alta qualità, ma forse legati male, ad esempio il piatto Pasta fresca con radicchio e gamberi: pasta fresca era ottimo, così come il radicchio ed i gamberi, ma mancava quel tocco per farsi che legassero tra di loro. Anche la pasta con le vongole, stesso problema. Il sevizio invece è stato da 5 palline. Mancia meritata In pieno. Forse , pensiero meramente personale, quando in cucina mescoli troppe etnie , bravissimi singolarmente, finisci per fare un prodotto non legato. Quello che intendo è che Nota dolente, non puoi chiamarti Osteria e farmi il pollo al curry . Una cucina deve avere uno spirito di squadra, anche coi. I gli oro prodotti, se non hai un filo conduttore, rischi di perderti per strada .
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menù
4. Venise
90/100 (60 valutazioni)
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