Menù del ristorante:
Risotto crostacei "cotti-crudi" al profumo di liquirizia e anice stellato. Specialità del Bistrot. €0.00
, Franciacorta Rosé 2008, Bosio €10.00
, Martini Cocktails €9.00
, Baccala’ “fumegà” €22.00
, ''Bellini'' Cocktail €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Carbonaro Black Cod
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Scallops
, Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto