Menù del ristorante:
Costicine d'agnello a scottadito con verdure verdi di stagione €25.00
, Semifreddo al cappuccino €7.00
, Bresaola di Grigia Alpina, insalatina di spinaci freschi, ceci e dressing di salsa yogurt €13.00
, Proposta di pesce del giorno €20.00
, Burrata d'Andria alla Mediterranea con pomodorini arrostiti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Tartare
, Panna Cotta Al Cioccolato
, Cheeses in Wines
, Veal Carpaccio Tuna Sauce And Black Truffle
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto