Menù del ristorante:
Tartare di filetto italiano, pan brioche artigianale, burro di malga e misticanza €23.00
, Bruschetta con pane pugliese, pomodoro fresco, basilico e capperi €10.00
, Selezione Costata / Tomahawak s.d. €6.50
, Tartare di filetto di manzo con burro di malga e crostini €20.00
, Maialino iberico CBT con funghi e fondo bruno €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fondant de Chocolate
, Octopus and King Prawn with Fried Eggplant Sauce Confit Tomatoes and Burrata
, Creme Brulee
, Fritto Misto Di Mare
, Red Snapper
Dicono di noi:
Consigliato da conoscenti siamo andati fra amici in questo gemma di venezia
Abbiamo mangiato del pesce fenomenale
Sia crudo che cotto
Servizio impeccabile
Rapporto qualità prezzo perfetto
Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto