Menù del ristorante:
Tortino al Radicchio con crema di Bufala e quenelle di Pomodorino sott’olio €14.00
, Baccalà Mantecato e crostini di polenta tiepida €12.00
, Ravioli farciti al nero di seppia con Radicchio e Ricotta erborinata €13.00
, Frittura Veneziana (gamberi-calamari-acquadelle) €25.00
, Spaghettino alle Vongole e Finocchietto €14.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena a San Valentino in 4,da accordi avevamo preso 3 menu di pesce (menu di San Valentino) e uno alla carta.un disastro...attesa lunghissima , prima arrivato l’antipasto e dopo un quarto d’ora il vino ,cibo di una qualità mediocre, il metre con gli occhiali maleducato. Si sono lamentati tanti clienti di questo signore. Consiglio da cliente di assumere il personale educato e professionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto