Menù del ristorante:
Frittura Veneziana (gamberi-calamari-acquadelle) €25.00
, Scaloppa di branzino su crema di Patate Violette, Cipollotti e Carciofi agrodolci €22.00
, Spaghettino alle Vongole e Finocchietto €14.00
, Baccalà Mantecato e crostini di polenta tiepida €12.00
, Millefoglie di Vitello con Rostì di patate, Lenticchie rosse e salsa al Porto €20.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena a San Valentino in 4,da accordi avevamo preso 3 menu di pesce (menu di San Valentino) e uno alla carta.un disastro...attesa lunghissima , prima arrivato l’antipasto e dopo un quarto d’ora il vino ,cibo di una qualità mediocre, il metre con gli occhiali maleducato. Si sono lamentati tanti clienti di questo signore. Consiglio da cliente di assumere il personale educato e professionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto