Filet mignon with mushrooms and gorgonzola: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filet mignon with mushrooms and gorgonzola

Dove mangiare Filet mignon with mushrooms and gorgonzola a Venezia

1. Ae Botti Pizzeria Steak House
80/100 (215 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Menù del ristorante: Orecchiette al cartoccio con broccoli, salsiccia, funghi e tartufo nero €18.00 , Carpaccio di manzo alla cipriani €12.00 , Ravioli cacio e pepe €12.00 , Lasagna rustica fatta in casa €14.00 , Tartare di manzo fassona di asiago €25.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Mascarpone Con Biscotti , Spaghetti Bolognese , Spaghetti Allo Scoglio , Pizza Con Verdure , Tagliata Con Patate
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una tartare ed una cotoletta alla milanese di maiale oltre a una insalata mista. Ottima l'insalata mista (misticanza, pomodorini, carote ecc.) e le patate fritte di contorno, ma non i piatti prinicipali assai abbondanti per quantità. La tartare era inondata di cipolla per cui il sapore della carne spariva. La milanese era battutissima e troppo fritta e richiamava il cartone: che fosse maiale, pollo o seitan sarebbe stato lo stesso. Non fa salire il punteggio che sia io sia l'altro commensale abbiamo avuto difficoltà di digestione e leggera diarrea. Prezzi come da tutte le altre parti e non migliori degli altri ristoranti sulle fondamenta della Giudecca. Va detto
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