Menù del ristorante:
Petits dès boeuf, juste blanchies au parfum de moutarde d'orange en croute des amandes sur couche de crème de Cacciocavallo fumé €19.00
, Tortino di riso alla vaniglia con uvetta, in crosta di mandorle su letto di salsa agli agrumi - VEGAN €9.90
, Calamari con lardo di colonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti €19.00
, Piatto tradizionale veneziano: SEPE, POENTA e BACCALÀ €19.00
, Homard et crustaces à la Catalana avec tomate - cerise, oignon rouge de Tropea et cèleri €31.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Pasta
, Tiramisu
, Vegan Desert
, Ostriche \u0026 Campagne Risotto
, Red Shrimp Salad
Dicono di noi:
Qualità dei piatti eccellente, servizio piacevole e location di fascino, il costo assolutamente spropositato.
Capisco la pandemia ma non si può pagare 90 euro con 3 piattini e 5 euro di vino a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto