Menù del ristorante:
Tortellini d’oca e foie gras, infusione di tartufo nero e basilico / Goose Tortellini, foie gras, black truffle and basil infusion €54.00
, Gamberi rossi marinati, nervetti, cappuccio e "tosazu VENEZIANO / RED PRAWNS, VEAL GRISTLE, RED CABBAGE AND VENETIAN TOSAZU €48.00
, Risotto d’antan al brodo di carne, salse del bollito classico / Meat broth risotto d’antan and classic “bollito” sauce €42.00
, Astice blu al burro di cacao, sugo di cannocchie e cavolo verde al sesamo / Blue Lobster, mantis shrimps and sesame scent cabbage €54.00
, ANIMELLA di vitello, cime di rapa alla colatura, castraure e pistacchio / Calf sweetbreads, anchovies oil scented turnip tops, baby artichokes and pistachio €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Cold Spaghetti with Smoked Fish
, Niedertemperatur Gegartes Rindfleisch
, Cuttlefish in Black Ink
, Rapotto Champagne and Caviar
, Branzino
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto