Menù del ristorante:
Baccalà €18.00
, Raviolo liquido €28.00
, Filetto €38.00
, Tiramisù ''Choux'' - oppure - €0.00
, Homemade ravioli stuffed with cheese, aromatic herbs and a sweet spice sauce (Unknown Venetian Chef 14th-century) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass
, Cheese Ravioli
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Carbonaro Black Cod
, I Dolci
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto