Menù del ristorante:
Bisato in Ara €28.00
, Franciacorta Rosé 2008, Bosio €10.00
, Catalana di Gamberi €18.00
, Branzino €30.00
, Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Duck Breast
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Coniglio E Tartufo Nero
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto