Menù del ristorante:
Gamberi rossi marinati, nervetti, cappuccio e "tosazu VENEZIANO / RED PRAWNS, VEAL GRISTLE, RED CABBAGE AND VENETIAN TOSAZU €48.00
, Caprese al cioccolato, more e ganache al pepe bianco / Chocolate Caprese cake, blackberries and white pepper ganache €22.00
, Astice blu al burro di cacao, sugo di cannocchie e cavolo verde al sesamo / Blue Lobster, mantis shrimps and sesame scent cabbage €54.00
, Branzino in pasta di sale, rape alla cenere e salsa di agrumi macerati / SEEBASS IN A SALT CRUST, ASH BAKED TURNIPS AND FERMENTED CITRUS SAUCE €56.00
, Souffle’ passione e bitter, gelato all’arancia amara / Campari and Passion fruit soufflé, bitter orange ice cream €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Niedertemperatur Gegartes Rindfleisch
, Bread Sticks
, Solvenian Fresh Cloudy White Wine
, Branzino
, Cuttlefish in Black Ink
Dicono di noi:
Great food on the water. Highly recommend this place.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto