Menù del ristorante:
Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00
, Tiramisù della casa €7.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte €7.00
, Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
, Pappardelle con ragù di faraona al "Ripasso di Valpolicella" €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole
, Frittura Di Pesce Mista
, Tartare Di Tonno Con Le Fragole E Scampi Crudi
, Capesante Con Lardo E Asparagi
, Tagliolini Capesante
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto