Menù del ristorante:
Branzino €0.00
, Uovo gourmet cotto a bassa temperatura, spuma di stracchino, zucchina e porri baby, crumble alla maggiorana €0.00
, Torta Biancha Reale €14.00
, Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00
, Almond crusted sturgeon in a black grape sauce with yellow garlic and almond pudding (Chef Maestro Martino 15th-century) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, Cheese Ravioli
, I Dolci
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto