Menù del ristorante:
Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) con variazioni di pesce & molluschi secondo mercato.Specialità del Bistrot €0.00
, Raffioli de herbe €22.00
, Torta Bianca Reale €14.00
, Torta Biancha Reale €0.00
, Branzino all’amo, baby pak choi, crema di carota e friabile di riso al nero di seppia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Parmesan Style Turbot
, Rose Ice Cream
, Carbonaro Black Cod
, Duck Breast
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto