Gnocchetti con burro alle alici colatura di cetara stracciatella e pistacchio: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchetti con burro alle alici colatura di cetara stracciatella e pistacchio

Dove mangiare Gnocchetti con burro alle alici colatura di cetara stracciatella e pistacchio a Venezia

1. PepeNero Vineria
81/100 (443 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Presa iberica di Patanegra e patate al forno €19.00 , Tortino al cioccolato €5.00 , Tagliere con selezione di salumi e affettati misti €14.00 , Bruschettona rustica €5.00 , Patatas bravas con salsa Pepenero €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu' , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Basilico Burratina E Pistacchio , Anchovy Fillets Breaded with Spicy Nduja Mousse , Gamberoni Alla Piastra Con Cipolla Rossa Caramellata E Crema Di Mango , Coscia D'anatra Confit Con Patate Al Forno E Demi Glace
Dicono di noi: Questo locale è la realtà più recente del precedente PepeNero Bistrot di Via San Donà, ora chiuso ed unificato con il nuovo locale PepeNero Vineria. Localino intimo e dall'atmosfera piacevole, musica in sottofondo, luci soffuse e buone proposte in menù sia di pesce, anche crudo, che di carne. Tutti i piatti sono particolari e vi stupiranno. Ottime le tartare di Fassona o di tonno. I gamberi crudi fantastici. Dolci speciali.
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