Gnocchetti con burro alle alici colatura di cetara stracciatella e pistacchio: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchetti con burro alle alici colatura di cetara stracciatella e pistacchio

Dove mangiare Gnocchetti con burro alle alici colatura di cetara stracciatella e pistacchio a Venezia

1. PepeNero Vineria
81/100 (443 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–02
Menù del ristorante: Bruschettona rustica €5.00 , Crema di ricotta e caffé con crumble €5.00 , Presa iberica di Patanegra e patate al forno €19.00 , Cheese cake ai frutti rossi €5.00 , Patatas bravas con salsa Pepenero €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Burro Alle Alici Colatura Di Cetara Stracciatella E Pistacchio , Tagliata Di Tonno Con Carpaccio Di Zucchine E Salsa Verde , Aperol Spritz , Tartare Di Tonno Con Avocado Pomodorini E Pistacchio , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Basilico Burratina E Pistacchio
Dicono di noi: Questo locale è la realtà più recente del precedente PepeNero Bistrot di Via San Donà, ora chiuso ed unificato con il nuovo locale PepeNero Vineria. Localino intimo e dall'atmosfera piacevole, musica in sottofondo, luci soffuse e buone proposte in menù sia di pesce, anche crudo, che di carne. Tutti i piatti sono particolari e vi stupiranno. Ottime le tartare di Fassona o di tonno. I gamberi crudi fantastici. Dolci speciali.
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