Gnocchi neri di patate fatti in casa al nero di seppia: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi neri di patate fatti in casa al nero di seppia

Dove mangiare Gnocchi neri di patate fatti in casa al nero di seppia a Venezia

1. Altanella
83/100 (648 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Con Pulpo Et Burrata , Fettuccine Al Nero Con Gamberetti E Pomodorini , Frittura Mista , Seppioline Grigliati , Nero Di Siepe Con Polenta
Dicono di noi: Tornata con amici dopo un’ultima volta non all’altezza delle precedenti, siamo stati molto soddisfatti del cibo. Ci è mancato solo il proprietario che era sempre presente ai tavoli..speriamo sia stato solo una mancanza di quella sera. Per noi era parte integrante del locale. La vista su Venezia poi è stupenda
Consigli questo ristorante?