Gnocchi neri di patate fatti in casa al nero di seppia: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi neri di patate fatti in casa al nero di seppia

Dove mangiare Gnocchi neri di patate fatti in casa al nero di seppia a Venezia

1. Altanella
83/100 (648 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Biscotti Veneziani Con Vino , Tagliatelle Ai Frutti Di Mare , Nero Di Siepe Con Polenta , Degustazione Altanella , Calamari E Scampi
Dicono di noi: Tornata con amici dopo un’ultima volta non all’altezza delle precedenti, siamo stati molto soddisfatti del cibo. Ci è mancato solo il proprietario che era sempre presente ai tavoli..speriamo sia stato solo una mancanza di quella sera. Per noi era parte integrante del locale. La vista su Venezia poi è stupenda
Consigli questo ristorante?