Menù del ristorante:
Crema Rosada (brulée) €0.00
, Capesante €0.00
, 'Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino €0.00
, Martini Cocktails €10.00
, Beef Fillet with Amarone wine sauce and Rosti (panfried potato) with pumpkin €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Sea Bass
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Beef Fillet
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto