Hausgemachten tiramisu: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Hausgemachten tiramisu

Dove mangiare Hausgemachten tiramisu a Venezia

1. Ai Coghi
67/100 (676 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–00
Menù del ristorante: Carpaccio di carne su letto di rucola €13.00 , Tagliata di filetto in salsa alle erbe €22.00 , Tagliatelle ai funghi e gamberetti €16.00 , Seppie nere alla veneziana con polenta €14.00 , Antipasto misto di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelles with Half Lobster , Anchovies Pizza , Hausgemachten Tiramisù , Squid Ink Pasta , Chicken Grill and Frie Potatoes
Dicono di noi: Locale in posizione strategica, personale attento e gentilissimo. Ingredienti di qualità e atmosfera romantica. Ci ritorneremo!
Consigli questo ristorante?