Impepata di cozze con crostone di pane: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze con crostone di pane

Dove mangiare Impepata di cozze con crostone di pane a Venezia

1. Bakarò - Osteria & Co.
82/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Insalata E Finocchio , Pappardelle Con Ragù D’anatra E Fonduta Di Grana Allo Zafferano , Tiramisù , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Seppie In Nero Alla Veneziana Con Polenta
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante per cena e ci ha sorpreso. Il personale è stato molto disponibile a trovarci un tavolo nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo, cucina mista tra antipasti, primi e secondi piatti e hamburger. Sono molto soddisfatti, ritornerò sicuro.
Consigli questo ristorante?