Impepata di cozze con crostone di pane: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Impepata di cozze con crostone di pane

Dove mangiare Impepata di cozze con crostone di pane a Venezia

1. Bakarò - Osteria & Co.
82/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spritz Aperol , Margarita , Seppie In Nero Alla Veneziana Con Polenta , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Pecorino Pane Carasau E Maionese Agli Agrumi , Pappardelle Con Ragù D’anatra E Fonduta Di Grana Allo Zafferano
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante per cena e ci ha sorpreso. Il personale è stato molto disponibile a trovarci un tavolo nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo, cucina mista tra antipasti, primi e secondi piatti e hamburger. Sono molto soddisfatti, ritornerò sicuro.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bakarò
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Con Acciughe Pinoli Sesamo Tostato E Maionese Di Ribes , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Insalata E Finocchio , Pumpkin Flan , Tagliata Di Picanha Con Patate Sautè Finocchio Alla Griglia E Demi Glass Di Manzo
Consigli questo ristorante?