Maccheroncini con canoce salicornia e midollo: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Maccheroncini con canoce salicornia e midollo

Dove mangiare Maccheroncini con canoce salicornia e midollo a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Capesante scottate al pane e burro alla mediterranea, emulsione di corallo e crostacei, cipolla croccante in agrodolce €0.00 , Scampi €38.00 , Baccala’ “fumegà” €22.00 , Insalata Nizzarda €22.00 , Parmigiana estiva €18.00
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , I Dolci , Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce , Scallops , Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?