Menù del ristorante:
Tagliolini al Pesto & Ombrina €18.00
, Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi. €0.00
, Sauteed scallops on a pumpkin sauce, with crispy Treviso red chicory & Balsamic Vinegar Gran Riserva - Or - €0.00
, Pasta al tonno e bottarga €22.00
, Torta Bianca Reale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio E Tartufo Nero
, Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo
, Rose Ice Cream
, Carbonaro Black Cod
, Beef Fillet
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto