Maccheroncini con canoce salicornia e midollo: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Maccheroncini con canoce salicornia e midollo

Dove mangiare Maccheroncini con canoce salicornia e midollo a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliolini al Pesto & Ombrina €18.00 , Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi. €0.00 , Sauteed scallops on a pumpkin sauce, with crispy Treviso red chicory & Balsamic Vinegar Gran Riserva - Or - €0.00 , Pasta al tonno e bottarga €22.00 , Torta Bianca Reale €14.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio E Tartufo Nero , Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo , Rose Ice Cream , Carbonaro Black Cod , Beef Fillet
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?