Maccheroncini con canoce salicornia e midollo: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Maccheroncini con canoce salicornia e midollo a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tiramisù “choux” secondo il Bistrot de Venise €14.00 , Pasta & Pesce €28.00 , Petto d’Anatra - oppure - €0.00 , "Busara" €0.00 , Ombrina... in Sapor Fior de Persico e Agliata gialla €30.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Fillet , Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana , Rose Ice Cream , Creme Brulee , Sea Bass
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
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