Menù del ristorante:
Sogliola con il suo brodetto all’arancio e finocchio, caviale e ceci €0.00
, Ravioli di burrata e acciughe su clorofilla di spinaci e pomodoro, croccante di pane nero, e cigliegino €28.00
, Risotto al mandarino con pavé di scampi ed erbette aromatiche €30.00
, Scampi in tempura con tartar di avocado e lime caraibico €26.00
, Filetto di branzino su delicata di pomodoro e zafferano con giardino di verdure €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Fatti In Casa Al Pomodoro E Basilico
, Liquore Al Cedro
, Gelato
, Baccalà Mantecato Polenta E Alici In Saor
, Pudin
Dicono di noi:
Una bella esperienza!
Pranzo sulla terrazza che affaccia sulla laguna, adiacente all'hotel Londra Palace (medesima gestione) davvero a pochi passi da piazza San Marco.
Formula intelligente e vincente: due portate a € 35 e tre portate a € 45, con libera scelta fra tutti i piatti presenti sulla carta.
Personale cortesissimo e professionale, così tutto è curato con attenzione.
Ottima la parmigiana di melanzane ed altrettanto la grigliata di pesce con verdure. Interessante il carpaccio di manzo.
Per finire una convincente rivisitazione del tiramisu che denota fantasia e capacità dello chef.
Forse un po' "pesanti" i ricarchi sui vini e accidenti per i 5€ di coperto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto