Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di ricotta con pesto al basilico, noci, uvetta e pinoli €18.00
, Impronta mista di pesce alla fantasia dello chef €24.00
, Cialda di meringa con crema di mascarpone e salsa calda di anice stelatto e liquirizia €7.00
, Panna cotta ai frutti di bosco €8.00
, Spaghettino tiepido alla ricotta e timo con tartare di manzo alle olive leccine e pomodoro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tempura
, Spaghetti Carbonara
, Grand Marnier Con Gelato
, And Burrata Cheese
, Sandwich
Dicono di noi:
Ultima cena a Venezia e, dopo vari pasti in locali "acchiappa-turisti", questo locale ha lasciato il segno.
Piatti FAVOLOSI! Proposte tradizionali rivisitate in maniera impeccabile, pesce fresco, abbinamenti perfetti, ottimi anche i dolci. I prezzi sono assolutamente nella norma, ma per la qualità offerta potrebbero essere anche più alti!
Personale super disponibile e preparato: sono stati gentilissimi, solari e ci hanno consigliato benissimo.
Tradizione e innovazione al contempo, questo locale ha tutto ciò che si possa cercare in un ristorante! Se tornassimo a Venezia, torneremmo sicuramente anche a cena qui.
Un saluto da Bergamo :)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto