Merlot: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Merlot

Dove mangiare Merlot a Venezia

1. Cucina del Tentor
82/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di manzo con cialde di pan brioche €14.00 , Volpina pescata all’amo, fumetto montato ai capperi, zucchine €20.00 , Filetto di maiale in doppia cottura, riduzione birra e senape, batata €16.00 , Vitello “non tonnato”: magatello cotto a bassa temperatura, maionese tabasco e polvere di caffè, scaglie di grana e capperi fritti €14.00 , Bigoli “non in salsa” : crema di cipolle al brandy, acciughe al burro, sarde sotto sale della casa, emulsione di prezzemolo, bigoli di Bassano €16.00
Suggeriti dagli utenti: With Foie Gras Late Bloom Radicchio And Shiso , Carne Salada Tataki Chicory Tips And Anchovy Powder , Vino Bianco , Merlot
Dicono di noi: Location carina, alcuni piatti non male. Grossa delusione peró quando prendo una costata di rombo (22 o 25 euro il piatto non ricordo) ma il taglio scelto è indecente: tra pelle e lisca penso ci fossero 30 grammi di pesce. Non è una questione di dimensioni, nessuno vuole dei piattoni, ma é una questione di rispetto. Se spendo 25 euro per un secondo voglio soddisfazioni, qualcosa che mi rimanga, non due morsi di pesce striminzito dal dubbio gusto. Io non tornerei.
Consigli questo ristorante?
2. Birre Da Tutto Il Mundo
81/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Ipa , Birra Stout , Cicchetti Con Mazzancolle , Gran Variedad de Cervezas
Dicono di noi: You will find no better range of beers, This is the Place! Very nice staff The following is only for Tripadvisors stupid role of 100 caracters
Consigli questo ristorante?
3. Sberlefo
79/100 (180 valutazioni)
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Polpettine Piccanti Al Sugo , Ombra Di Vino Della Casa , Baccalà Mantecato Su Polenta Bianca , Cynar Spritz
Dicono di noi: Il crostino con il baccalà mantecato è un must, tra i migliori di Venezia. Personale cortese e professionale, un locale che raccomando.
Consigli questo ristorante?
4. Baba...
77/100 (299 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lasagnetta primavera €9.90 , Affettati misti e formaggio (per 2 persone) €20.00 , Faraona farcita €19.90 , Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico €12.00 , Mazzancolle alla piastra €20.00
Dicono di noi: buon aperitivo 2 spritz (3 € cadauno) con tagliere con 12 cicchetti con baccalà, prosciutto, sardine, pomodorini ripieni (10€), discreta qualità a buon prezzo.
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria Antica Carbonera
68/100 (1311 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cozza E Vongole , Italienischer Espresso , イカスミのスパゲッティ , Πατατεσ Με Φιλετο Χοιρινο , Pasta Alla Pomodoro
Dicono di noi: Sono stata per la prima volta in questo locale fuori dal tempo qualche giorno fa e ne sono rimasta stregata. L'arredamento è quello di uno storico yacht imperiale, il Miramar, che il primo proprietario si era aggiudicato in un asta a Londra. Nello stare sedutali fra questi arredi ti sembra di rivivere la magia di un epoca passata. L'accoglienza del proprietario e del personale è impeccabile: gentili, attenti e professionali. Per non parlare del menù e del cibo, solo scorrendo la lista con gli occhi sei imbarazzato dalla presenza di innumerevoli prelibatezze locali non facili da trovare in tanti altri locali e sopratutto realizzate con ingredienti di qualità. Lo considero un tesoro nascosto perché se non lo conosci è difficile capitarci ma se lo scopri trovi davvero un tesoro.
Consigli questo ristorante?
6. Osteria Doge Morosini
63/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Tagliatelle nere alla busera €19.00 , Dolci del giorno fatti in casa €8.00 , Strozzapreti alla norma €11.00 , Cicchetto veneziano €15.00 , Tagliata di tonno al sesamo con dadolata di melanzane €19.00
Suggeriti dagli utenti: Tomates Burrata de Caprese , Calamari Fritti , Daurade , Minestrone , Gâteau Chocolat Pistache
Dicono di noi: Io e mia madre durante una visita a Venezia decidiamo di fermarci nel primo posto che troviamo, dato che la domenica la maggior parte dei ristoranti ed osterie tipiche sono chiusi. Abbiamo entrambe ordinato un piatto di pasta con pesce, io alle vongole, lei con piovra, pomodorini e olive taggiasche . È stata la decisione peggiore della nostra vita: la pasta era talmente scotta che sembrava colla, gli spaghetti alle vongole sapevano solo da aglio e gli strozzapreti non avevano neanche la forma originaria e la piovra non c’era. Abbiamo pagato 31€ per avere il mal di stomaco. Mai più
Consigli questo ristorante?