Mixed fish carpaccio with raw scampi: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Mixed fish carpaccio with raw scampi

Dove mangiare Mixed fish carpaccio with raw scampi a Venezia

1. Alla Palazzina
67/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Ravioli ripieni di manzo, fondo bruno, fondutina e carpaccio tartufo €18.00 , Canestrelli e cappe lunghe alla griglia (min. 2 pers.) €25.00 , Zuppa del Doge: porri, piovra e mazzancolle gratinati €15.00 , Carpaccio di manzo salmistrato €13.00 , Tortino al cioccolato dal cuore morbido €6.00
Suggeriti dagli utenti: Sauteed Wild Mussels and Clams , Seafood Pasta , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Rombo Al Forno Pomodorini E Patate , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Purtroppo, nonostante tutta la comprensione per il periodo, l’esperienza è stata pessima: Servizio 0: presa la comanda dopo circa 25 minuti che eravamo seduti al tavolo, disorganizzazione del personale, primo piatto arrivato dopo 55 minuti di attesa senza un minimo di scuse. Il conto presentava una percentuale per il servizio... Primo piatto qualitativamente scadente: tagliolino gambero e zucchine: arrivato uno spaghetto con mini pezzi di gambero pomodorino PANCETTA ed altro. Secondo piatto, sollecitato, dopo venti minuti ancora non pronto. Abbiamo abbandonato. Sconsigliato.
Consigli questo ristorante?