Panacotta: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Panacotta

Dove mangiare Panacotta a Venezia

1. Boccadoro
83/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Gran fritto misto di pesce e verdure a fiammifero €27.00 , Canocce e gamberi su polentina bramata €18.00 , Gnocchetti alla granseola €10.00 , Tagliolini con ragu battuto a mano €14.00 , Tagliolini neri con cape sante e carciofini €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Maison , Rosemary Panna Cotta , Seared Tuna , Fish , Spaghetti A L'encre de Seiche Et St Jacques
Dicono di noi: La domanda che un turista si pone più spesso quando visita Venezia è: "dove posso andare a mangiare, senza capitare in una trappola per turisti?". La mia risposta a questa domanda è: all'Ostaria Boccadoro. Le ragioni per cui questo ristorante merita 5 punti sono molte. Innanzitutto per il cibo, che è sicuramente il punto più importante. La qualità delle materie prime è ottima e si nota la cura dei dettagli in ogni singola pietanza: sia per quanto riguarda i sapori che la presentazione dei piatti. Consiglio di iniziare con l' antipasto di crudi e di completare la cena (o il pranzo) con il tortino al cioccolato. Complimenti al cuoco. Come secondo punto: la carta dei vini. Il ristorante offre l'etichetta giusta da accompagnare ad ogni piatto e soddisfare ogni palato. Il terzo punto: la location. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole seduti fuori nella tranquilla piazzetta. Last but not least: il personale che vi lavora. Sono tutti molto cordiali e simpatici, sopratutto il titolare, che è sempre pronto a consigliarti i migliori abbinamenti. Non posso far altro che concludere i miei apprezzamenti consigliandovi questo ristorante. L'ostaria Boccadoro è un motivo in più per innamorarsi di Venezia.
Consigli questo ristorante?
2. Birraria La Corte
81/100 (1732 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Burrata Con Castraure E Pomodori Confit , Pizza Margherita , Capricciosa , Pizza Sospiri , Pizza Napolitaine
Dicono di noi: Sono stato due volte. La prima volta ho mangiato una pizza, discreta ma molto sottile tanto che il condimento cadeva sul piatto..la seconda volta abbiamo prenotato insieme ad altre famiglie con bambini, ma non hanno accettato perché la Birreria La Corte NON ACCETTA I BAMBINI.. pensavamo di aver capito male..ma effettivamente hanno rifiutato la prenotazione perché NON VOLEVANO I BAMBINI!!! da denuncia..Vergognatevi!!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Enoteca Giorgione
80/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Baccala' mantecato con polenta €11.00 , TORTINO AL CIOCOLATO ‘’DO MORI’’ CON CUORE MORBIDO SU SALSA DI VANIGLIA E GELATO DEL GIORNO €0.00 , FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE,PATATE SALTATE E SPUMA DI POMODORO PACHINO €0.00 , VARIAZIONE DI PESCE E CROSTACEI MARINATI CON INSALATINA DI CARCIOFI €0.00 , TARTARE DI MANZO “REGINA DI PREALPI”, CREMA DI PATATE TIEPIDA AL TARTUFO NERO E UOVA DI QUAGLIA €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Sake , Crudo Di Gamberi Rossi E Scampi Salsa Yuzukosho , Vino Biodinamico , Otsukemono Mix Di Verdure Con Varie Marinature
Dicono di noi: Esperienza mistica, una vera sorpresa. Incuriositi dal tipo di cucina proposta ne siamo stati pienamente soddisfatti. Proposte e gusti non scontati. Nota di merito alle animelle, in perfetto stile fusion. Anche i dolci sono stati la degna conclusione di una serata perfetta. Unico appunto il costo non proprio proporzionato rispetto alla quantità, ma non tale da non farmi ritornare il prima possibile. Una scoperta per la solita Venezia.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria del Lovo
80/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Traditional Carbonara , Cicchetti , Panacota de Frutos Rojos , Dolce Della Casa , Tiramisu
Dicono di noi: Senza infamia e senza lode . Locale molto carino, con prodotti freschi di alta qualità, ma forse legati male, ad esempio il piatto Pasta fresca con radicchio e gamberi: pasta fresca era ottimo, così come il radicchio ed i gamberi, ma mancava quel tocco per farsi che legassero tra di loro. Anche la pasta con le vongole, stesso problema. Il sevizio invece è stato da 5 palline. Mancia meritata In pieno. Forse , pensiero meramente personale, quando in cucina mescoli troppe etnie , bravissimi singolarmente, finisci per fare un prodotto non legato. Quello che intendo è che Nota dolente, non puoi chiamarti Osteria e farmi il pollo al curry . Una cucina deve avere uno spirito di squadra, anche coi. I gli oro prodotti, se non hai un filo conduttore, rischi di perderti per strada .
Consigli questo ristorante?