Panna cotta mit karamell: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Panna cotta mit karamell

Dove mangiare Panna cotta mit karamell a Venezia

1. Antica Trattoria Bandierette
85/100 (666 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Seppie in nero con polenta €14.00 , Antipasto misto di pesce €18.00 , Baccalà mantecato su polentina morbida €13.00 , Tiramisù fatto in casa €5.00 , Pizza Bandierette : pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoni alla griglia €9.50
Suggeriti dagli utenti: La Gran Saltada , Prosciutto And Burrata Salad , Potato Gnocchi with Little Squids , Saltata Di Cozze E Vongole , Fegato Alla Veneziana
Dicono di noi: Siamo stati in questa trattoria con 3 amici un sabato sera, su suggerimento di un veneziano, e ne siamo stati felicissimi. Il locale è semplice e tradizionale, con posti sia interni che esterni, in una zona bellissima della città. Il proprietario ci ha accolto con gentilezza e disponibilità, scusandosi per i pochi minuti di attesa, malgrado il locale fosse molto frequentato. Abbiamo ordinato diversi piatti tutti consumati con entusiasmo: frittura di pesce, sardine in saor e 2-3 altre pietanze tutte buone e abbondanti. Il prezzo giusto. Ci torneremo!!!
Consigli questo ristorante?