Panzarotti au gratin with smoked ricotta cheese and truffle cream: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Panzarotti au gratin with smoked ricotta cheese and truffle cream

Dove mangiare Panzarotti au gratin with smoked ricotta cheese and truffle cream a Venezia

1. Da Carletto
81/100 (1697 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Filetto di Manzo alla Rossini €28.00 , Linguine all'astice fresco con pomodori ciliegini freschi €25.00 , Calamari fritti €20.00 , Carpaccio di piovra o pesce spada o tonno €18.00 , Selezione di dolci fatti in casa €8.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood , Creme Brulee , Calamari Fritti Fried Calamari , Bresaola , Spaghetti Carbonara
Dicono di noi: Mentre andavamo alla libreria acqua alta ci siamo imbattuti in questo ristorante. Attirati dai piatti dei commensali e dal menu proposti ci siamo seduti. Menù con primo e secondo di pesce, entrambi ottimi, anche nelle quantità (tant'è che abbiamo saltato il dolce). Ottimo anche il servizio preciso e non invadente. Rapporto qualità/prezzo promosso.
Consigli questo ristorante?