Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo con scaglie di formaggio grana e olio di tartufo su letto di rucola €17.00
, Linguine all'astice fresco con pomodori ciliegini freschi €25.00
, Selezione di dolci fatti in casa €8.00
, Carpaccio di piovra o pesce spada o tonno €18.00
, Calamari fritti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Venetian Style Veal Liver with Polenta
, Creme Brulee
, Gnocchi Alla Veneziana
, Antipasto Misto Di Pesce
, Panzarotti Con Ricotta Affumicata E Crema Tartufata
Dicono di noi:
Mentre andavamo alla libreria acqua alta ci siamo imbattuti in questo ristorante. Attirati dai piatti dei commensali e dal menu proposti ci siamo seduti. Menù con primo e secondo di pesce, entrambi ottimi, anche nelle quantità (tant'è che abbiamo saltato il dolce). Ottimo anche il servizio preciso e non invadente. Rapporto qualità/prezzo promosso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto