Menù del ristorante:
Spaghetti pomodoro e basilico €6.00
, Panna cotta con coulis ai frutti di bosco €9.00
, Scmapi crudi con olio, limone zenzero e champagne €21.00
, Filetto di salmone selvaggio con radicchio all'aceto balsamico e miele €22.00
, Caprese con mozzarella di bufala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Frittura Di Scampi Calamari E Zucchine
, Zuppa Di Pesce
, Bruschetta
, Seafood Pasta
Dicono di noi:
Ce lo ha indicato un bravissimo Concierge d'albergo. Ambiente elegante e cucina ottima. Ci siamo lasciati consigliare e abbiamo fatto bene. Ma il punto di forza è il servizio: puntuale, preciso e professionale. Il Sig. Juri impeccabile professionista e abile comunicatore. La cena diventa sicuramente "una esperienza" Bravi!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto