Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano

Dove mangiare Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano a Venezia

1. Bakarò - Osteria & Co.
82/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–01
Suggeriti dagli utenti: Panacotta Au Coulis de Fraise , Tagliata Di Picanha Con Patate Sautè Finocchio Alla Griglia E Demi Glass Di Manzo , Espresso , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Pappardelle Con Ragù D’anatra E Fonduta Di Grana Allo Zafferano
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante per cena e ci ha sorpreso. Il personale è stato molto disponibile a trovarci un tavolo nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo, cucina mista tra antipasti, primi e secondi piatti e hamburger. Sono molto soddisfatti, ritornerò sicuro.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bakarò
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Picanha Con Patate Sautè Finocchio Alla Griglia E Demi Glass Di Manzo , Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Insalata E Finocchio , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Pecorino Pane Carasau E Maionese Agli Agrumi , Margarita , Tagliatelle Squid with Pepper And
Consigli questo ristorante?