Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano

Dove mangiare Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano a Venezia

1. Bakarò - Osteria & Co.
82/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Con Ragù D’anatra E Fonduta Di Grana Allo Zafferano , Pumpkin Flan , Spritz Aperol , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Pecorino Pane Carasau E Maionese Agli Agrumi , Aperol Spritz
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante per cena e ci ha sorpreso. Il personale è stato molto disponibile a trovarci un tavolo nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo, cucina mista tra antipasti, primi e secondi piatti e hamburger. Sono molto soddisfatti, ritornerò sicuro.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bakarò
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cheese Kake Ai Frutti Di Bosco , Fegato Alla Veneziana Con Polenta , Radicchio Ai Ferri , Carpaccio Di Manzo Marinato Con Pecorino Pane Carasau E Maionese Agli Agrumi , Panacotta Au Coulis de Fraise
Consigli questo ristorante?