Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano

Dove mangiare Pappardelle con ragù danatra e fonduta di grana allo zafferano a Venezia

1. Bakarò - Osteria & Co.
82/100 (482 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Insalata E Finocchio , Radicchio Ai Ferri , Calamaretti Aglio Olio E Polentina In Nero , Tagliatelle Squid with Pepper And , Impepata Di Cozze Con Crostone Di Pane
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante per cena e ci ha sorpreso. Il personale è stato molto disponibile a trovarci un tavolo nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo, cucina mista tra antipasti, primi e secondi piatti e hamburger. Sono molto soddisfatti, ritornerò sicuro.
Consigli questo ristorante?