Menù del ristorante:
Prosecco, Brut D.O.C.G. €6.00
, Fish of the day with a creamy lemon sauce and julienne of crispy vegetables - Or - €0.00
, Homemade smoked cod (baccalà), red chicory salad, horseradish & pomegranate €0.00
, Sauteed scallops on a pumpkin sauce, with crispy Treviso red chicory & Balsamic Vinegar Gran Riserva - Or - €0.00
, Seafood samplers €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine Pairing
, Cheese Ravioli
, Sea Bass
, Duck Breast
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto