Parmesan style turbot: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Parmesan style turbot

Dove mangiare Parmesan style turbot a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Prosecco, Brut D.O.C.G. €6.00 , Fish of the day with a creamy lemon sauce and julienne of crispy vegetables - Or - €0.00 , Homemade smoked cod (baccalà), red chicory salad, horseradish & pomegranate €0.00 , Sauteed scallops on a pumpkin sauce, with crispy Treviso red chicory & Balsamic Vinegar Gran Riserva - Or - €0.00 , Seafood samplers €32.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Pairing , Cheese Ravioli , Sea Bass , Duck Breast , Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?