Parmesan style turbot: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Parmesan style turbot

Dove mangiare Parmesan style turbot a Venezia

1. Bistrot de Venise
92/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Franciacorta Rosè D.O.C.G. €10.00 , Salmone affumicato "Maison" €18.00 , Americano €9.00 , Mousse alla mandorla amara con interno all’arancia rossa su base croccante servita con salsa al miele caramellato e arance candite. €14.00 , Petto d’Anatra €28.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce , Sea Bass , Coniglio E Tartufo Nero , Tiramisu , Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?