Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, fondo di carciofo e polenta €15.00
, Trancio di branzino al timo, rosmarino e la sua bisque allo zenzero €22.00
, Capesante al forno su stracciatella di Bufala, vellutata di Piccadilly e germogli di porro €20.00
, Tagliolini con gamberoni e radicchio trevigiano €20.00
, Cremoso al mascarpone e caffè espresso €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Piovra
, Frittura di pesce
, Insalata Di Piovra E Baccalà Mantecato
, Antipasto Baccalà Fatto In Casa
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo, frittura deliziosa e personale davvero cordiale.
Prezzo onesto. In una piazzetta molto tranquilla, un po' fuori dal classico giro turistico ma molto molto carina! Tutto ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto