Pasta allo scoglio: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta allo scoglio

Dove mangiare Pasta allo scoglio a Venezia

1. Alla Fontana
82/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:45
Menù del ristorante: Sarde in saor come da tradizione €13.00 , Spaghetti fatti a mano, alla marinara del giorno €19.00 , Crostata del giorno €8.00 , Insalata fresca con caciotta di capra e frutta di stagione €14.00 , Spaghetti fatti a mano al nero di seppia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood Pasta , Black Cuttlefish with Polenta , Selezione Di Affettati Nostrani E Formaggi Di Malga , Fontana , Seafood Spaghetti
Dicono di noi: Pranzo eccellente, ci ha accolti un simpatico gestore molto affabile e cortese. La tagliata di filetto era veramente eccezionale, tenerissima e ben contornata. Da abitante di terraferma avevo qualche dubbio sulla cucina per turisti ma ho dovuto ricredermi....
Consigli questo ristorante?