Pasta ragú: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta ragú

Dove mangiare Pasta ragú a Venezia

1. Alla Fontana
82/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:45
Menù del ristorante: Gamberoni in saor di porri e zenzero €14.00 , Sarde in saor come da tradizione €13.00 , Tiramisù €8.00 , Spaghetti fatti a mano al nero di seppia €16.00 , Seppie nostrane al nero con polenta €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli of the Day , Seafood Spaghetti , Baccalà Mantecato , Seafood Pasta , Panna Cotta Con Miele E Pistacchio
Dicono di noi: Pranzo eccellente, ci ha accolti un simpatico gestore molto affabile e cortese. La tagliata di filetto era veramente eccezionale, tenerissima e ben contornata. Da abitante di terraferma avevo qualche dubbio sulla cucina per turisti ma ho dovuto ricredermi....
Consigli questo ristorante?