Pasta ragù di cozze e bottarga: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta ragù di cozze e bottarga

Dove mangiare Pasta ragù di cozze e bottarga a Venezia

1. Da Nane
62/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Era Una Grigliata Di Pesce Buonissima , Cozze Gratinate , Bollito Misto , Scampi Alla Griglia , Saltata Di Cozze E Vongole
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo ristorante in un giorno di festa. Abbiamo ordinato 2 fritture miste, dichiarate sul menù a 22 euro cad. Ci saremmo aspettati una porzione abbondante e invece è arrivato un piattino striminzito con pesce striminzito, insieme a 2 insalate non ordinate. Il conto salatissimo, 75 euro per 2 fritture misere, 2 insalate, 2 Nastro azzurro e 1 bottiglia di acqua. Mai più!
Consigli questo ristorante?