Pasta ripiena di gambero rosso crudo con crema di piselli: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta ripiena di gambero rosso crudo con crema di piselli

Dove mangiare Pasta ripiena di gambero rosso crudo con crema di piselli a Venezia

1. Casa Cappellari Ristorante
87/100 (707 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Menù del ristorante: Tartare di tonno rosso con avocado e salsa guacamole e semi misti €16.00 , Semifreddo cremoso di cioccolati €8.00 , Biscotto soffice con crema cotta ai frutti di bosco €6.00 , Degustazione di cicchetti €19.00 , Tartare di vitello con salsa tonnata e pane tostato €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Aglio Olio E Peperoncino Al Nero , Linguine , Pasta Ripiena Di Gambero Rosso Crudo Con Crema Di Piselli , Raviolis Ricotta , Cotoletta
Dicono di noi: Belli, brava e buoni! Cucina classica rivisitata... ci sono tanti baccalà mantecati ma questo è davvero buono...!!Moleche eccezionali! Grazie a presto.
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