Menù del ristorante:
Baccalà alla veneziana con polenta morbida €26.00
, Semifreddo alla pesca e fragole con crema di pistacchi €15.00
, Selezione di cicchetti tipici veneziani €16.00
, Pesce S.Pietro al forno con olive,pomodorini e basilico fresco €29.00
, Filetto di branzino con tegoline al pomodoro e patate in olio prezzemolato €26.00
Dicono di noi:
Per salutare questa città unica
al mondo siamo tutti andati da
Bacaromi in Giudecca...
Dopo n'ombra de bianco mi è
arrivato il piatto grande de
cicheti tipici veneziani:
peperoncini rossi ripieni,
polpettine, pesciolini fritti,
arancine di riso, sarde in saor,
frittatine, bruschette di mare,
pizzette con le acciughe e mille
altri stuzzichini!!!
I cicheti sono i cugini del tajut
friulano e dei tapas spagnoli!!!
Sono anche i nonni dell'happy
hour meneghino!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto