Menù del ristorante:
La pasta e fagioli del Bacaro €16.00
, Tortino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco €14.00
, Delizia con cuore di cioccolato fondente tiepido e gelato alla vaniglia bourbon €16.00
, Delizia con cuore di cioccolato fondente tiepido e gelato alla vaniglia bourbon €16.00
, Trancio di pesce spada grigliato con salmoriglio aromatizzato al lime €24.00
Dicono di noi:
Per salutare questa città unica
al mondo siamo tutti andati da
Bacaromi in Giudecca...
Dopo n'ombra de bianco mi è
arrivato il piatto grande de
cicheti tipici veneziani:
peperoncini rossi ripieni,
polpettine, pesciolini fritti,
arancine di riso, sarde in saor,
frittatine, bruschette di mare,
pizzette con le acciughe e mille
altri stuzzichini!!!
I cicheti sono i cugini del tajut
friulano e dei tapas spagnoli!!!
Sono anche i nonni dell'happy
hour meneghino!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto